cb44f1c6

Valve гарантирует создателям свободные шлемы HTC Vive VR

Многим приглянулись анонсированные в процессе GDC 2015 шлемы виртуальной реальности HTC Vive, теперь Valve приняла решение заинтересовать дополнительное внимание к данной инициативе, пообещав свободную раздачу шлемов создателям. В процессе беседы с корреспондентами Ars Technica официальный дилер Дуг Ломбарди (Doug Lombardi) сообщил, что шлем будет безвозмезден, в любом случае, сначала.

Также он добавил, что скоро на веб-сайте будет регистрационная выкройка, которая будет предлагаться всем причастным создателям, как большим, так и малым. Сайт рассказывает, что комплект создателя включает фактически шлем, 2 контроллера для любой руки, и технологию, которая выслеживает все 3 устройства в едином пространстве.

ПО также будет свободным, как гарантирует Valve: «Наши API SteamVR бесплатны для применения и включает всё, что так нравится создателям в Steam, однако заключительные свободны применять API и без Steam. Данную другую версию API мы именуем OpenVR. OpenVR включает все такие же прекрасные возможности, кроме фактически Steam».

Определенные игровые студии приобрели в собственные руки комплекты приборов подготовки игр в виртуальной реальности HTC Vive Developer Edition. В число которых входят Owlchemy Labs, Bossa Studios, Fireproof Games и Cloudhead Games. Для аналогии: Oculus VR сейчас требует с создателей $350 за собственный шлем Oculus Rift Development Kit 2.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий