cb44f1c6

Создателя версии к Half-Life 2 позвали в Gearbox

Не так давно прошел пресс релиз версии Transmissions: Element 120, «длинной одиночной истории» для Half-Life 2. В ней игроку дают обновлённую гравитационную пушку, при помощи которой он может низко сигать, перескакивая даже через строения, и снижаться с большой высоты, не получая при этом урона.

Действие версии развертывается после происшествий Half-Life 2: Episode 2. Игрокам нужно осознать, где они располагаются и отчего были в данном месте. Что же касается технологической стороны, то создатель сделал свои эксклюзивные локации, модификации героев и объектов круга, вписал звуки и потрудился над движком Source: повысил спортивное освещение и поправил синтетический разум. Всё это было выполнено одним человеком.

«Я работал над данной версией 2 года: сообщал код, занимался внешним видом, формировал модификации, теряя на это все ночи и выходные, — сообщил создатель на Reddit. — Рассчитываю, она вам придется по душе, я инвестировал в неё всю душу. Разумеется, очень крупная признательность Valve за то, что сделала возможным применять её элементы».

после того, как создатель расположил это извещение, он обрел комментарий от работника Gearbox. «Хочешь угодить в промышленность? — начал он. — Я работаю в Gearbox Software, мы в настоящее время ищем дары. Это в двадцать раз лучше того, что нам как правило присылают. Прекрасная работа, я с превеликим удовольствием проведу с тобой собеседование. Удачи!»

Создатель представил Gearbox «прекрасной организацией», однако, до того как соглашаться, он «должен рассмотреть это с собственной 7ёй». Чем завершится данная история, выясним позднее, а пока можно расценить версию без помощи других — она доступна совершенно бесплатно по данной сноске и ждет итогов голосования в Steam Greenlight.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий