cb44f1c6

H2O Salamander: трёхколёсный мини-автомобиль для перемещения по суше и воде

Филиппинский стартап H2O Технолоджис продемонстрировал проект достаточно любознательного авто Salamander, денежные средства на выпуск которого ожидается скопить при помощи системы корпоративного финансирования Kickstarter.

Salamander представляет из себя незначительный трёхколёсный авто, способный двигаться как по суше, так и по воде. В третьем случае в дело входит гребной болт в задней части, для включения которого довольно поменять положение особого рычага в зале.

Амфибию ожидается производить в 2-ух вариантах. Одна из них обретет бензинный двигатель объёбог 200 сантиметров3, гарантирующий производительность в 13 л.с.. На суше авто может разгоняться до 60 км/ч, а предельная скорость при перемещении по воде составит 6 участков (около 11 км/ч). По задумке создателей, данная версия автомашины также может применять в роли горючего водород.

2-я модификация Salamander подразумевает установку электромотора и блока аккумуляторных аккумуляторов. Предельная скорость на суше — 50 км/ч, на воде — 4,5 участка (8,3 км/ч).

При перемещении по твёрдому грунту мини-автомобиль может брать на борт до 6 человек. Само собой, о удобной высадке рассуждать не стоит. В режиме ладьи на амфибии сумеют двигаться четверо, включая капитана.

Участникам проекта для компании изготовления Salamander требуется более $350 млн. Стоимость новинки, как предполагается, составит от $6600 до $11 100. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий