cb44f1c6

The Binding of Zeke: Rebirth выйдет на Xbox One, Wii U и New 3DS

Заключительная игра от разработчика Супер Meat Boy Эдмунда МакМиллена (Ed McMillen), появившаяся в 2016 г The Binding of Zeke: Rebirth, проектируется также для Xbox One, New 3DS и Wii U. Анонс прошел ещё 1 мая, но, как потом выяснилось, это далеко не было шуточкой.

«Для тех, кто разбирает лишь заголовки, доказываю: Rebirth действительно вскоре будет на данных платформах», — рассказал создатель в twitter, закрепив к записи Vine с геймплеем 3DS-версии.

Создатель игры Тайрон Родригез (Tyrone Rodriguez) добавил, что игра не подвергнется никакой цензуре, когда выйдет на данных консолях. В начале февраля 2012 года МакМиллен сообщал о том, что Nintendo отказала ему в релизе уникального проекта на 3DS. Сопряжено это было не с присутствием в нём крови и убийств, однако с «вызывающим вопросы верующим текстом».

В The Binding of Zeke игроки управляют ребёнком, сбегающим от собственной мамы, которая старается уничтожить его — Господь отдал приказ ей доставить своё дитя в жертву. На пути главного героя встречаются разные католические и сатанистские знаки и объекты: крести, венцы, пятиконечные звезды и прочее. По всей видимости, спустя 3 года Nintendo поменяла своё отношение к таким элементам игры.

Уникальная The Binding of Zeke вышла на PC в 2011 году. В середине минувшего года прошел пресс релиз её обновлённой и пополненной версии Rebirth, появившейся на PC, PlayStation 4 и PlayStation Vita.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий