cb44f1c6

Телефон HTC One М9 Plus вновь попал в перископ камеры

Пока общественность ведёт оживлённые обсуждения вопроса вокруг нынешнего флагмана HTC — модификации One М9, которая была показана на выставке MWC 2015, данные насчёт повышенной версии лучшего телефона тайваньской компании как и прежде остаются без формальных объяснений. Все-таки, источники довольно активно «сливают» в интернет фото и специфики наступающей новинки, что дает возможность сейчас получить представление об отличительных чертах HTC One М9 Plus.

Стоит начать с того, что внешний вид телефона с припиской «Plus» едва ли будет подарком для почитателей брэнда, принимая во внимание прежнюю стилистику и множество подробных фотографий, на которых с большой большой вероятностью изображён тот HTC One М9 Plus. Данный раз не выбился из привычных рамок: новая часть снимков телефона, сделанного в традиционном фирменном образе HTC, показывает самые низкие различия от его старшей версии в лице One М9.

Вполне возможный HTC One М9 Plus

www.pcpro.co.uk

www.pcpro.co.uk

HTC One М9

В довесок клиенты в силах оценить не только лишь наружную схожесть, но также и выяснить, какая аппаратная внутренность будет базой стоковой версии HTC One М9 Plus. Смартфон-фаблет, вероятнее, всего обретет 5,2-дюймовый экран (по иным данным — 5,5&Прайм;) с разрешающей возможностью 2560 × 1440 точек. «Сердцем» неанонсированной новинки, если верить фотоснимку с информацией из бенчмарка AnTuTu, будет восьмиядерный микропроцессор MediaTek MT6795T, в тандеме с которым выступят 3 Гигабайт материнской платы.

Также, судя по фото, телефон обретет 20,1-Мп оборотную камеру и 32 Гигабайт на интегрированном флеш-накопителе. Роль предустановленной компьютерной оболочки HTC One М9 Plus возьмёт на себя ОС Андроид 5.0 Lollipop с пользовательским внешним видом Sense 7.0. Приведенные характеристики сходятся с параметрами, которые были обозначены в  информационной базе японского регулятора TENAA, что непрямо доказывает их честность. 

Что же касается демонстрации телефона, то по имеющимся данным она пройдет восьмого мая. В любом случае про это вещает размещенный тизер, лозунг которого прямо намекает на пресс релиз в апреле как раз HTC One М9 Plus. 

www.techweb.com.cn

www.techweb.com.cn

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий