cb44f1c6

Invisible, Inc. от разработчиков Don’t Starve выйдет в начале мая

Создатели из Klei Entertainment обнародовали в Steam запись о том, на каком раунде подготовки располагается их свежий проект Invisible, Inc. После нескольких лет испытания они осознали, что главные геймплейные инженеры работают как следует, поэтому им понадобится ещё несколько месяцев, чтобы поправить остальные баги и выпустить последнюю версию.

Игра располагается в начальном доступе Steam около 9-ти лет, и её пресс релиз запланирован на июнь. Четкую дату творцы пока не способны сказать, однако как только она будет известна, реализации в начальном доступе закончатся. «Мы намерены удостовериться, что когда начнём возникать в заголовках вестей и писать о собственной игре, 1-ое знакомство новой публики будет как раз с последней модификацией, — пояснили разработчики. — И мы ещё раз благодарим всех, кто помогал нам в подготовке». Само собой, взявшие начальный доступ клиенты всё ещё сумеют запускать игру до её исхода.

За прошедшее время создатели целиком написали историю и отработали мир, плюс добавили 2 ролика. Они вписали большое количество разговоров, уравновесили внутриигровые объекты, сделали последнюю цель, разработали несколько соперников, добавили порядок Эксперт Plus «для приверженцев реальных тестов» и повысили неприятность в нескончаемом режиме.

Это 9-ая игра Klei за двадцать лет её существования. Раньше данная мастерская сделала такие планы, как обе части Shank, экшн Mark of the Ninja и головоломки Eets.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий