cb44f1c6

Deus Ex: Mankind Divided обзавелась приложением-компаньоном

В эти дни Square Enix официально объявила стелс-экшен Deus Ex: Mankind Divided и обнародовала его шквальный CGI-трейлер, разбудивший живейшие обсуждения среди поклонников серии. В тот же день организация произвела особое бесплатное дополнение под наименованием Deus Ex Universe для мобильных телефонов под регулированием iOS и Андроид.

Раньше СМИ подразумевали, что под брендом Deus Ex Universe прячется MMO-игра в этой вселенной. Но, к великой радости почитателей серии, это выяснилось не так — Universe представляет из себя оригинальную энциклопедию по Deus Ex: Mankind Divided. Дополнение дает возможность открывать видеоклипы, аудиоклипы, комиксы и снимки экрана, и даёт вероятность выяснить больше о мире игры и её персонажах.

Что же касается самой Mankind Divided, то она создаётся на новом картинном движке Dawn Engine для PC, PS4 и Xbox One. Игра обзаведётся помощью новой версии графического API от Майкрософт — DirectX 12, и технологии симуляции волос AMD TressFX 3.0. Дата релиза пока не сообщается.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий