cb44f1c6

Adobe объявила новаторства в Premiere Pro и прочих дополнениях

Организация Adobe продемонстрировала ряд обновлений в собственных видеопродуктах Creative Cloud Video вчера пресс-конференции NAB, включая аппарат анимации, мобильное дополнение и определенные функции для Premiere Pro, которые должны повеселить людей, занимающихся обработкой видео. В первую очередь, речь идёт о новой панели Lumetri Color в Premiere Pro, которая ощутимо упрощает цель корректировки видео, приближая её к процедуре корректировки снимков в Lightroom.

Клиент может выверять число света, теней, интенсивности и баланса цветов, контрастности, контраста, косых и прочих характеристик вроде виньетирования объектива. Находятся профили с загодя данными результатами с перспективой настройки интенсивности. Lumetri Color не поменяет иные приборы, однако скорее всего ощутимо упростит цель корректировки видео. Также, возникновение такого прибора упростит цель изучения Premiere Pro для людей, которые в основном пользуются приборами вроде Lightroom:

Любознательным новаторством считается аппарат Morph Cut, который позволяет качественно приклеивать кусочки интервью: платформа подвергает анализу видео и пытается трансформировать кадры так, чтобы созерцатель не видел рывков в перемещениях опрашиваемого в местах разрывов. Судя по пробному видео, действует аппарат очень прекрасно:

Другой любопытный аппарат Premiere Pro — Тайм Tuner. По версии Adobe, он может использоваться для повышения либо понижения ширины проекта на 10 % без большой созерцателю разницы. Цель — синхронизировать процесс, который, к примеру, проводят определенные телевизионные каналы для здания большего числа рекламы в сетку вещания за счёт урезания время телепередач.

Adobe также объявила мобильное дополнение Project Candy, которое дает возможность на базе фото формировать особенный цветной профиль для прочих снимков и видео. Мысль заключается в том, чтобы облегчить и синхронизировать процесс редактирования видео — клиент может получить фото приглянувшейся сцены и сделать похожей окружающую среду другой фото либо видео.  Фильтры Candy могут применяться в Premiere Pro, After Effects и мобильном дополнении Premiere Clip.

Adobe также продемонстрировала ориентировочную версию дополнения Character Animator, которое в первый раз показывалось в 2016 г под названием Animal и предназначено для упрощения образования анимационных героев. У него есть возможность проверять элементарные 2D-персонажи из Photoshop либо Illustrator (сделанные в соответствии с определёнными элементарными требованиями) и потом анимировать их на базе информации, даваемой через веб-камеру. Персонаж будет заявлять, преклоняться и идти с привязкой к человеку на видео. Находятся и прочие возможности анимации. Едва ли квалифицированным аниматором данный аппарат будет в особенности нужен, однако Adobe полагает, что речь идёт об действенном способе упрощённой анимации 2D-персонажей:

Adobe также продемонстрировала иные новаторства и обновления для дополнений вроде After Effects, Audition, SpeedGrade, однако перемены в них не менее малые. Пока, придётся сделать запас упорством и ожидать исхода обновлений до конца осени либо начала лета. Так или иначе, представляется, ожидание стоит того. В общем по главным нововведениям в видео приборах Creative Cloud организация Adobe пробежала в приведённом видеоролике:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий