cb44f1c6

Фейсбук желает заработать на видеорекламе

Прямо за публикациями распространенных СМИ Фейсбук рассчитывает помещать уникальные видеоклипы на собственной базе. Про это рассказывает веб-сайт The Information.

Организация разрабатывает свежий сервис под наименованием Anthology. Он позволит медиа-компаниям помещать видеоклипы в хорошем качестве в новостной ленте Фейсбук.

В начальстве соцсети рассчитывают, что качественные видеоролики помогут продажам видеорекламы. Первыми партнёрами в рамках нового обслуживания будут Vox, Vice и The Onion. Фейсбук ведёт переговоры с рядом рекламодателей в вере заручиться меценатской помощью для нового проекта.

Осмотр видео является всё не менее значительной частью экосистемы Фейсбук. В 2014 году соцсеть протянула реальный «видеобум». Число видео, размещаемого примерно каждым клиентом, повысилось на 94 %, также, около 50 % клиентов рассматривали, как минимум, 1 видеоролик на протяжении дня.

В случае успешного старта Anthology соцсеть полностью преобразуется в опаснейшего соперника видеохостинга YouTube. В начале ноября 2014, в первый раз в истории, на Фейсбук было загружено больше видео, чем на YouTube.

Предполагается, что свежий сервис запустят в течении 2014 г.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий