cb44f1c6

Видео: вместо классов в Rainbow Six Siege будут эксклюзивные оперативники

Организация Ubisoft сообщила о том, по каким требованиям будут организовываться команды игроков в хитром шутере от первого лица Rainbow Six Siege.

В отличии от многих сетевых шутеров, где мы обыкновенно выбираем класс собственного персонажа, в Rainbow Six придётся выбирать точного богатыря. Данную механику представили «Оперативники». За ней скрывается следующее: любой солдат будет эксклюзивным, с свойственным ему комплектом навыков и данных. В подразделении может располагается лишь 1 точный милиционер. Из-за этого, избрав того либо другого богатыря, вы сделаете его недосягаемым для других игроков, включая членов вашей команды. Данная модель адекватна как для бандитов, так и для спецназа. Получить 1-ое представление о том, как это действует, можно в новом трейлере.

Напоминаем, что разработка ведётся для ПК, PS4 и Xbox One. Главную часть работ осуществляет мастерская Ubisoft Montreal. В видимом будущем издатель обещал провести прикрытое beta-тестирование шутера, приём заказов на активное участие в котором раскрыт. Вам всего лишь надо обзавестись аккаунтом Uplay, пройти на страницу «беты», выбрать предпочитаемую платформу и следовать предстоящим наставлениям. Полновесный пресс релиз, если всё пойдёт по проекту, должен пройти в 2018 году.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий