cb44f1c6

Свежие изображения телефона HTC One М9+ посвящены элементам внешнего вида и внешнему виду

8 мая в Пекине пройдет событие компании HTC, на котором, судя по всему, будет представлен телефон HTC One М9+ (М9 Plus).

«Разведывательные» фото новинки не раз являлись в интернете. Её анонс ждали на выставке MWC 2015, где был показан HTC One М9, но этого не случилось. Из-за этого от грядущего события тайваньской компании ожидают демонстрации как раз One М9+.

Ожидания клиентов признают свежие формальные изображения HTC, появившиеся в интернете благодаря утечке в добавление к размещенному. Основное внимание в изображениях уделено отдельным элементам внешнего вида новой модификации, включая кнопочку «Хоум», которая, согласно слухам, обретет интегрированный принтер оттисков пальцев, и кнопку блокады/подключения и отделку боковой плоскости железного каркаса.

Один из изображений показывает внешний вид телефона.

В зависимости от появившейся в интернете информации, включая данные бенчмарка AnTuTu, HTC One М9+ оснащён 5,2-дюймовым дисплеем с разрешением 2560 × 1440 пунктов, базируется на восьмиядерном микропроцессоре MediaTek MT6795T с графической технологией PowerVR Rogue G6200 и имеет в запасе 3 Гигабайт ОЗУ и 32 Гигабайт флеш-памяти, и оборотную 20,7-Мп камеру и 4-Мп переднюю UltraPixel. Поставляться флагман будет с предустановленной ОС Андроид 5.0 Lollipop и внешним видом HTC Sense 7 UI.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий