cb44f1c6

Оглашена дата релиза Carmageddon: Reincarnation

Кровоточащая гоночная аркада Carmageddon: Reincarnation оставит «Начальный доступ» Steam 23 мая — в сей день пройдет пресс релиз её последней версии. Про это назвала студия-разработчик игры Stainless Games.

Релизная модификация будет содержать порядок карьеры, состоящий из шестнадцати глав. Любая такая глава имеет от трёх до четырёх заездов — так что, полное количество автогонок в данном режиме добьется 50. Также будет предлагаться мультиплеер, нацеленный на восьмерых игроков.

На старте в плане гарантируют представить 24 автотранспортных средства (плюс одно уникальное для пожертвоваших денежные средства на Kickstarter) и 9 локаций.

Необходимо отметить, что у клиентов Steam всё ещё есть вероятность получить призы за покупку игры в «Начальном доступе». Если купить её до формального релиза, создатели совершенно бесплатно презентуют приемник Carmaggedon Classic Collection. Он содержит уникальную Carmageddon и добавление к ней The Splat Pack, Carmageddon 2: Carpocalypse Now и Carmageddon TDR2K.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий