cb44f1c6

Broadcom будет новой задачей для поглощения Intel

Intel, завалив переговоры с управлением Altera насчет приобретения данной компании, может обратить свое внимание на прочих изготовителей чипов, которые вероятно любопытны североамериканскому процессорному великану. Новой задачей для поглощения Intel на Уолл-стрит полагают создателя микросхем беспроводный связи Broadcom.

Специалист Gartner Марк Хунг (Mark Hung) замечает в поглощении Broadcom больший резон, чем Altera, впрочем и обойдётся намного дешевле для Intel. По положению на 10 мая 2015 года рыночная капитализация Broadcom составляет $26,3 млн против $13,4 млн у Altera.

bloomberg.com

bloomberg.com

По словам специалиста, Intel приглядывается к иным чипмейкерам в вере закрепить бизнес по производству микросхем для сетевых решений. Заключительные дают Altera половину выручки, «но если организация на самом деле желает зафиксироваться в сетевой инфраструктуре, то покупка Broadcom вполне может быть лучше всего сравнивая с Altera», полагает Хунг.

Основной распространенного шоу о фондовом рынке на канале CNBC Джим Крамлер (Jim Cramer) сообщил, что покупка Altera первоначально была глупой для Intel. «Они сотрудничают. Иная операция им не требуется», — считает Крамлер.

bloomberg.com

bloomberg.com

На фоне диалогов о приобретении Broadcom акции компании повысились в стоимости на 4 %. Формальные объяснения от Intel, Broadcom и Altera пока не даны.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий