cb44f1c6

«Умные» часы Vector гарантируют 30 суток автономности

Организация Vector на ежемесячной выставке Baselworld в Базеле (Германия) продемонстрировала «интеллектуальные» наручные часы, которые клиенту, как принимается, придётся заряжать только ежемесячно.

Смарт-хронометр представлен в 2-ух вариантах — Luna и Meridian с выпуклым и квадратным экраном как следствие. К слову, дисплей у устройств монохроматический, он сделан по технологии Memory LCD, которая учитывает интеграцию памяти в любой пиксель. Это дает возможность панели сохранять положение при крайне небольшом энергопотреблении.

Создатель использовал и ряд прочих граней, призванных предельно повысить время независимой работы. Например, применяется проприетарная компьютерная платформа, улучшенная для самого малого расхода энергии. Плюс к данному урезаны многофункциональные возможности. Всё это сделало возможным привести время действия на одной подзарядке до 30 суток.

Часы Vector могут быть связаны со телефоном под регулированием Андроид, iOS либо Виндоус Phone. Об извещениях говорит пульсация. При этом сами сведения показываются лишь в том случае, если клиент поднимает руку для просмотра экрана. В дополнении на телефоне можно проверять данные о физической энергичности.

Модель Meridian выйдет на рынок по стоимости в $200, модификация Luna обойдётся приблизительно в $350. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий